Пятница, 23 февраля, 2024

В Ульяновске представили обрабатывающий центр COBALT Т2 с ЧПУ

В Ульяновске прошла презентация российского обрабатывающего центра с числовым программным управлением COBALT Т2, разработанного компанией «ДМ Технолоджис».

Инвестпроекты

Металлообрабатывающий центр спроектирован и изготовлен ульяновским филиалом предприятия силами собственного конструкторского бюро, сообщает Информационное агентство «Ульяновск онлайн».

COBALT Т2 – полностью отечественная разработка. Его преимущество – российское программное обеспечение, которое позволит совершенствовать оборудование вне зависимости от иностранных технологий

Начало серийного производства универсальных токарных станков с ЧПУ серии COBALT Т2 запланировано на третий квартал 2024 года.

В планах компании в этом году выпустить первые 40 станков и поставить их заказчикам, а уже в следующем выйти на производство полной линейки металлообрабатывающих станков, а также наладить изготовление комплектующих и деталей.

Сегодня в ульяновском филиале «ДМ Технолоджис» работают 130 человек, в том числе 14 высококвалифицированных инженеров. Производственные площади филиала составляют около 2 000 м2.

Фото: Телеграм-канал Алексея Русских

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

6 + 2 =

Читайте также: