Пятница, 23 февраля, 2024

Завод «СТАЛЬ ПАРТНЕР» получил промышленную ипотеку от Сбербанка

Красноярский завод «СТАЛЬ ПАРТНЕР», производитель стальных резервуаров и металлоконструкций, получил промышленную ипотеку от Сбербанка в размере 200 млн рублей.

Инвестпроекты

В настоящее время завод занимает несколько цехов общей площадью 15 000 м², на производстве выпускают более 400 тонн продукции ежемесячно.

Генеральный директор компании «СТАЛЬ ПАРТНЕР» Евгений Бочило: «В результате взаимодействия с Корпорацией развития Енисейской Сибири и Сбербанком нам получилось решить для себя стратегическую задачу, а именно – выкупить в промышленную ипотеку технологическую площадку, на которой находится и развивается наша компания».

Компания «СТАЛЬ ПАРТНЕР» состоит в Реестре поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири, занимается изготовлением металлоконструкций разной сложности, при этом специализируется на производстве технологического оборудования, резервуаров, сосудов и аппаратов, работающих под давлением.

Выдачу кредитов по госпрограмме «Промышленная ипотека» Сбербанк запустил в январе 2023 года. Программа предполагает выдачу льготных кредитов для покупки производственных площадей для быстрого запуска или расширения бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

29 − 24 =

Читайте также: