Реклама 16+, АО «Промсинтез» ИНН 6335007320spot_imgspot_img
Среда, 17 июля, 2024

«ЭЛЕКТРА» в действии

АО «КЕРАМАКС» является одним из ведущих производителей сварочных материалов и технологий соединений в России.

Инвестпроекты

Продукция «КЕРАМАКС» хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, а компания не стоит на месте и воплощает самые смелые и амбициозные планы.

Для «КЕРАМАКС» 2023 год стал периодом пассионарного подъема и поворотным этапом в реализации комплексной стратегии развития. Компания вышла на новый уровень, став многопрофильным промышленным холдингом – АО «КЕРАМАКС», который способен обеспечивать российских и иностранных потребителей сварочными материалами и технологиями соединений класса «Премиум».

Важнейшим этапом развития компании в 2023 году стал запуск проекта «КЕРАМАКС-ЭЛЕКТРА», посвященного созданию собственного производства сварочных электродов. Пуск новой линии состоялся в ноябре на территории челябинского предприятия АО «КЕРАМАКС». Объемы производства составляют 1500 тонн сварочных электродов ежегодно.

– Компания «КЕРАМАКС» поступательно реализует стратегию технологической независимости. Запуск новых, производств, расширение ассортимента востребованных сварочных материалов и технологий соединений, а также увеличение объема выпуска продукции – все это позволит компании привлекать новых крупных потребителей из России и зарубежных государств, осваивать новые сегменты рынка, удовлетворять запросы клиентов и закрепить лидирующие позиции на российском рынке. Таким образом, проект «КЕРАМАКС-ЭЛЕКТРА» – важный шаг промышленного холдинга на пути расширения и качественного развития бизнеса», – отметил Генеральный директор АО «КЕРАМАКС» Андрей Валентинович Трофимов.

От идеи к результату

Проект реализован в кратчайшие сроки благодаря кропотливой и энергичной работе сотрудников «КЕРАМАКС». Отметим, что новая линия приобретена у отечественного предприятия – одного из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства сварочных материалов.

Новая линия предназначена для выпуска покрытых электродов для сварки, резки и наплавки. Готовая продукция, прежде чем отправиться к потребителю, в обязательном порядке подвергаются визуальному и измерительному контролю, а также проводятся сварочно-технологические испытания с последующей наплавкой для определения физико-механических характеристик наплавленного металла.

Создание линии электродов – это первый этап развития проекта «КЕРАМАКС-ЭЛЕКТРА». Компания в ближайшее время планирует расширить и масштабировать производство, как в разрезе ассортимента, так и объемов. Такой подход позволит удовлетворять растущий спрос российских предприятий на сварочные электроды.

ЦИТАТА

– На сегодняшний день для российских промышленных предприятий открываются беспрецедентные перспективы для роста и развития. Промышленная группа АО «КЕРАМАКС» сегодня обладает огромным потенциалом, стремлением к движению вперед и преображению. Компания динамично развивается и трансформируется, расширяет производственные мощности, внедряет новые виды продукции, осваивает отечественные и международные рынки сбыта. Мы уверенно реализуем глобальную стратегию развития компании по завоеванию лидерства на российском и международном сварочном рынке. Запуск суббренда «КЕРАМАКС ЭЛЕКТРА» – это важная глава в истории развития холдинга, часть глобальной стратегии компании, – отметил Председатель Совета директоров АО «КЕРАМАКС» Артём Андреевич Комаров.

АО «КЕРАМАКС»
г. Челябинск: +7 (351) 711-12-37
г. Москва: +7 (495) 127-08-09
keramaks.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

88 + = 94

Читайте также: