Реклама 16+, АО «Промсинтез» ИНН 6335007320spot_imgspot_img
Воскресенье, 23 июня, 2024

Ростех открыл завод по производству компонентов промышленной взрывчатки в Туве

Новый завод по производству невзрывчатых компонентов для изготовления эмульсионных взрывчатых веществ начал свою работу в Республике Тува.

Инвестпроекты

Госкорпорация Ростех инвестировала в проект более 400 млн рублей. Мощности предприятия позволят выпускать более пяти тысяч тонн эмульсионных взрывчатых веществ в год, с возможностью наращивания объемов.

Изделия могут применяться в скважинах любой степени обводненности. Инициирование взрыва происходит с помощью шашек-детонаторов. Невзрывчатые компоненты промышленной взрывчатки перевозятся в смесительно-зарядных и доставочных машинах, которые автоматически контролируют глубину заряжания скважины, массу заряда и состав смеси в зависимости от условий.

Специальное технологическое оборудование, а также система контроля качества сырья, конечного продукта и параметров технологического процесса позволят обеспечить безопасность производства и применения.

В дальнейшем завод будет расширять номенклатуру выпускаемых изделий – планируется выпуск бессульфидных эмульсий типа «А» и сульфидных эмульсий типа «Б».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 7 =

Читайте также: