Пятница, 23 февраля, 2024

«УралСибТрейд» стал дилером TOP WELD в Сибири

Инвестпроекты

Красноярская компания «УралСибТрейд» заключила дилерский контракт с Котельничским  заводом сварочных материалов (торговая марка «TOP WELD») по продаже и продвижению продукции на территории Красноярского края и Иркутской области. Об этом рассказал руководитель направления продаж Сергей Шигин.

«Продукция  TOP WELD – это сварочная проволока различных диаметров, которая используется для полуавтоматической сварки. Наши основные задачи в роли дилеров – это поиск клиентов и продвижение продукции на вверенной территории», – пояснил он.

Сергей Шигин добавил, что первый контейнер с продукцией компания получит уже в ближайшее время.

Проволока имеет все необходимые аттестации и сертификаты и может использоваться при возведении любых технически сложных объектов.

«При использовании российских сварочных материалов исключаются перебои с поставками, которые сегодня наблюдаются при работе с продукцией из КНР, что связано с коронавирусными ограничениями, затруднениями в логистике, нестабильностью цен и многим другим.», – пояснил представитель компании.

Появление такой продукции в сибирских регионах будет означать возможность для потребителей использовать качественный товар по доступной цене, добавили в «УралСибТрейде».

Ранее сообщалось, что красноярская компания «Уралсибтрейд» будет сдерживать стоимость своей продукции на рынке, несмотря на рост цен на металл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

94 − = 87

Читайте также: